海贼王16大人物原型曝光 女帝蛇姬竟是她  路飞是大圣!?

2016年09月11日11:25  来源:中国网
 
原标题:海贼王16大人物原型曝光 女帝蛇姬竟是她 路飞是大圣!?

  看过《七龙珠》的朋友可能会有所感觉,路飞的可爱造型以及单纯的性格与《七龙珠》中的主角孙悟空相似度极高,没错,《海贼王》作者尾田是鸟山明的超级粉丝,因此两位主角的共通之处显而易见。而路飞所拥有的橡胶能力的灵感则是来自《七龙珠》里的另一角色魔人布欧,二档的时候连身体颜色都那么像,你猜到了吗?

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】