亦庄锋创人才基地落成

2016年09月10日12:52  来源:京华时报
 
原标题:亦庄锋创人才基地落成

  京华时报讯(记者贾婷)日前,锋创京津冀人才基地在北京亦庄锋创科技园落成,亦庄将落实多项人才政策,企业不但可以通过人才基地直接招聘到所需人才,还可以通过人才评测、政策落地、人才开发、重点项目调研等多个方面为企业定制人才。

  据记者了解,亦庄将通过人才基地为企业提供多项政策扶持。其中,在校企联合人才培养基地培养方面,亦庄开发区将支持区内用人单位与国内重点大专院校开展产学研合作,对经新区人才工作协调领导小组认定的人才联合培养基地,每年给予设立基地的单位最高不超过50万元用于开展校企合作相关活动。

  此外,亦庄开发区是北京市正高级职称可以直接参评的试点区域之一,“职称直通车”破除了学历、工作年限、职称英语和计算机考试的限制,完全通过高层次人才所取得业绩来评价其专业技术水平。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】