张一山就随地小便致歉:以后尽量做到得体出行(图)

2016年09月09日20:40  来源:中新网
 
原标题:张一山就随地小便致歉:以后尽量做到得体出行(图)

资料图:张一山。 中新网记者 李卿 摄

  中新网9月9日电 昨日,网曝一组张一山的醉酒照片,引发争议。照片中的他,在河边小便、亲吻好友盛冠森,还出手抓好友的下体。昨晚,张一山在微博道歉,称“喝断片了”,“闹得有点儿过”,“以后少喝酒”。

张一山微博截图。

  张一山先是表示:“诚恳道歉,不解释”,接着说明“确实喝断片了,见到两年没见的大学同学,我这性情中人兴奋过头儿了,闹得有点过。”他还承诺:“以后少喝酒。向前一小步,文明一大步。”并表示会尽量做到得体出行,最后写下“出门踢正步,撸串穿西服。特此致歉”。

  网友见到张一山的道歉文反应两极,有人质疑最后一句“出门踢正步,撸串穿西服”有点讽刺,有人批评“看不出道歉诚意”、“没素质”。还有网友认为“明星也是普通人”、“知错就改,依然支持”。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】