《中国式关系》收视告捷 被赞全员演技在线

2016年09月09日17:18  来源:新华娱乐
 
原标题:《中国式关系》收视告捷 被赞全员演技在线

  由沈严、刘海波联合执导,陈建斌、马伊琍、赵立新、胡可、叶一云、代旭、李野萍、田小洁、吕中等老中青三代实力派演员共同主演的电视剧《中国式关系》目前正在北京卫视、东方卫视热播。该剧播出两天,收视频频告捷,不仅首播一举破1,连续两天,北京、东方两台收视都稳居收视排行榜前三甲。收视一路飘红的同时,“全员演技在线”也令观众对该剧好评如潮。不过正是因为演员的好演技,剧中饰演泼辣丈母娘的李野萍也因此招来不少观众的骂声。对于观众的“差评”,敬业的老戏骨李野萍表示不怕被观众“骂”:“不能因为怕被骂,就抹掉人物的色彩。”

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】