《极速前进》中画风突变 “晶刚夫妇”起分歧

2016年09月09日15:25  来源:深圳特区报
 
原标题:《极速前进》中画风突变 “晶刚夫妇”起分歧

  原标题:“晶刚夫妇”起分歧

  “晶刚夫妇”

  上周,郭晶晶和霍启刚在《极速前进》中重返亚特兰大,以智取胜,首次摘得分赛段冠军。今(周五)晚21:06,深圳卫视《极速前进》进入白热化阶段,产生最终三强的同时还将有一组搭档会离开。“晶刚夫妇”似乎也产生强烈的危机感,情绪随之波动,于本期竞速途中再起分歧。

  原来,“晶刚夫妇”上周在亚特兰大赛段实力超越其他组嘉宾,本周欲乘胜追击,不料却陷入迷路风波,当场起争执。身处于墨西哥当地菜市场内,夫妇俩苦于无法定位目的地,双双乱了阵脚。

  “紧张型选手”霍启刚来回穿梭于菜市场内,一反常态,全程一言不发。而郭晶晶眼见丈夫钻进一条狭窄的小道上时,自觉不对出声提醒,还未等霍启刚回答,就急忙折回原路。而霍启刚则一脸不解,反问妻子并试图向路人问路,俩人因焦急互不理睬,看似夫妻怄气。在菜场兜兜转转几圈之后,郭晶晶开始焦躁,霍启刚则自顾自地朝前走去。看来,紧张的赛制和夺得三强席位的决心,让这对甜蜜夫妇乱了阵脚。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】