游客迷路坠落山沟 消防员帮忙抬下山

2016年09月08日07:19  来源:京华时报
 
原标题:游客迷路坠落山沟 消防员帮忙抬下山

  原标题:男子迷路坠落山沟消防员帮忙抬下山

  京华时报讯(记者吕高见实习记者陈玉静)前天下午,怀柔石门山风景区,一名年轻男子不慎从20多米高处跌落山沟,后被赶到的消防员救出送医,幸无生命危险。

  前天下午1点多,雁栖消防中队接到报警称,一名男子坠落山沟,被同事寻找发现后,由于男子受伤较重,加上山路崎岖,大家担心对他造成二次伤害,无法对受伤男子实施救援,只好报警救助。

  消防员接警后,迅速赶往现场处置。参与救援的消防员称,他们赶到事发地时看到,男子上身穿着深色体恤,躺在草地上,脸上有血。此时急救人员已到,经检查,受伤男子身体多处骨折,急救人员简单处理后,消防员用绷带把男子固定在担架上,随后把他抬到了山下,约1个小时后,送到了急救车上,幸无生命危险。

  据了解,受伤男子今年25岁,是在单位组织的拓展训练自由活动时,他私自上山迷路,不慎摔了下来,幸好被下面一个小水坑缓冲了一下,救了他一命,否则后果不堪设想。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】