杨慧否认带王宝强捉马蓉 称靠直觉发现宋喆出轨

2016年08月31日17:08  来源:中新网
 
原标题:杨慧否认带王宝强捉马蓉 称靠直觉发现宋喆出轨

  原标题:杨慧否认带王宝强捉马蓉 称靠直觉发现宋喆出轨

杨慧否认带王宝强捉马蓉称靠直觉发现宋喆出轨

  资料图

  据台湾“中国时报”消息,王宝强因妻子马蓉和经经人宋喆外遇而离婚,随后,宋喆也遭到老婆杨慧提告离婚,29日首开庭,杨慧也接受专访,揭露和宋喆的离婚内幕。

  杨慧透露当初是她先提离婚的,但本来认为是个人私事,没想到却成为新闻,她也向宋喆喊话希望他尽快同意离婚,因为她不想因为这件事,再影响大家的生活,至于网络盛传她带王宝强去抓奸,她表示那个都是假的,至于是如何发现老公出轨,她坦言:“凭一个女人的敏锐的感觉”。

  在得知宋喆出轨后,两人曾沟通过好多次,但是没有任何用处,她也透露和宋喆早就分居,不懂对方为何不同意离婚,至于网传她掌握宋喆100次开房纪录,她也表示没有闲功夫去搜集,不过,她确实有发现一些开房短讯,现在她只想法官迅速判离婚,让她解除痛苦,投入新工作和生活。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】