《九州天空城》双版本大结局 一喜一悲尽量让观众都满意

2016年08月31日17:04  来源:广州日报
 
原标题:《九州天空城》双版本大结局 一喜一悲尽量让观众都满意

  原标题:《九州天空城》双版本大结局

  张若昀在《九州天空城》中。

  由关晓彤、张若昀、鞠婧祎、刘畅等主演的《九州天空城》将于明晚在江苏卫视大结局。如今,腾讯视频已经率先放出大结局,悲剧结局观众看后纷纷表示“太虐心”。而记者从江苏卫视获悉,电视版的《九州天空城》将迎来一个完全不同的结局,易茯苓和风天逸有望有情人终成眷属。

  据悉,《九州天空城》在制作之初,就打造了两个版本的结局。这样的制作方式,在电视行业内其实并不多见。“一方面,还是考虑台网两个平台播出,看点不同,结局不同,对收视率和点击率而言互不影响,也会让电视剧看起来有更多的开放性元素。”《九州天空城》导演杨磊解释道:“另一方面,也是最主要的,是考虑了观众的诉求。悲剧结局也好,大团圆结局也罢,每个人都有自己的喜好,我们希望能够尽量做到让所有观众满意。” (记者 莫斯其格)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】