老九门诛仙青云志半妖倾城 赵丽颖“承包”了陈伟霆李易峰

2016年08月29日10:24  来源:羊城晚报
 
原标题:老九门诛仙青云志半妖倾城 赵丽颖“承包”了陈伟霆李易峰

  暑假来了!为了笼络年轻人,各家卫视连珠弹似地放大招。纵观暑期大剧,多以玄幻题材为主——除了刚开播的《半妖倾城》外,还有与《古剑奇谭》师出同门的《诛仙青云志》、改编自郭敬明成名作的《幻城》,以及超级IP“九州”系列里的《九州天空城》……

  演员更是一个个嫩得掐出水,女演员中赵丽颖要在三部戏里连轴转,李易峰、马天宇、陈伟霆、张艺兴、王源等当红小生均倾巢而出。这么多养眼的角色,瓜子板凳空调西瓜可准备好?

  女星青黄不接 赵丽颖连轴转

  每到寒暑假,偶像剧、玄幻剧扎堆出现,女主角却翻来覆去就那么几个。一如这个7月,一个赵丽颖就变着造型、换着频道和不同的鲜肉们谈起恋爱。

这个暑假 赵丽颖“承包”了陈伟霆李易峰

  《老九门》中赵丽颖搭档陈伟霆

  《老九门》:情挑陈伟霆

  播出:7月4日起 东方卫视

  电视剧《老九门》根据南派三叔的同名小说改编而成,这部打出“《盗墓笔记》前传”旗号的作品,讲述了摸金世家探秘起源的故事,是所有后续盗墓故事的开端。

  剧中,由陈伟霆、张艺兴领衔的长沙“老九门”堪称史上最帅“倒斗团”。在不久前发布的单人预告片中,陈伟霆饰演的张启山一身军装英姿勃发,张艺兴饰演的二月红淡雅沉稳,而赵丽颖饰演的尹新月,是北平“新月饭店”老板的掌上明珠,从小在父亲的耳濡目染下,心思机敏,精明能干。近日,《老九门》剧组还曝光了一组陈伟霆赵丽颖新婚洞房照,互不服输的新婚夫妻连番较量,床咚、椅咚、玩枪花式挑逗让人血脉贲张。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】