《诛仙青云志》大结局剧透:碧瑶死了吗?张小凡结局是什么?

2016年08月29日10:24  来源:人民网
 
原标题:《诛仙青云志》大结局剧透:碧瑶死了吗?张小凡结局是什么?

  神州浩土,广浩无边,自古魔道势不两立,如同水火,争斗不休。正魔大战,以青云门大获全胜而告终,但魔教报仇之心未死。

  草庙村,村民日出而作,日落而息,其间有个少年名叫张小凡,整日和一群发小伙伴在一起疯玩嬉戏。这日,他们捉迷藏跑到一处古庙,林惊羽突然不受控制地卡住张小凡的脖子。这时,一位手掌好像受伤的神秘人突然现身,指责林惊羽身上戾气很重。原来此人是受到炼血堂偷袭和下毒而身受重伤的天音阁普智于破庙中修炼。

  小凡回到家中,一家人其乐融融地在一起吃饭,父亲发现小凡脖子上红了一块。夜里,小凡到林惊羽家发现有人扛走了林惊羽,一路尾随跟到破庙中,白天那个神秘人物发现林惊羽被人下了七尾蜈蚣剧毒,要给林惊羽疗伤。趁普智疗伤用了部分功力,炼血堂高手现身问普智要他想要的噬血珠。普智告诉张小凡,等会不论外面发生什么事情都不要出去。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】