李晨蒋欣加盟《喜剧总动员》

2016年08月25日08:13  来源:北京日报
 
原标题:李晨蒋欣加盟《喜剧总动员》

  本报讯(记者 徐颢哲)影视演员与喜剧大咖合作,能碰撞出什么火花?9月10日20时30分,由郭德纲和吴秀波担任队长的综艺节目《喜剧总动员》将在浙江卫视首播。第一赛段中,影视演员刘涛、李晨、蒋欣、陈赫将挑战喜剧,分别搭档实力笑匠沈腾、岳云鹏、常远、贾玲,共同完成竞演作品,随后还将有更多的影视演员与喜剧创作人出现在节目中。

  出现在《喜剧总动员》中的作品,不仅包袱不断,更是根植中国传统文化,将目光锁定普通人的生活。来到喜剧的舞台上,对每一位竞演的影视演员来说,都是巨大的挑战。节目中,相声界“新人”李晨毫不怯场,和前辈岳云鹏插科打诨。在岳云鹏看来,李晨在极短的时间里,从零基础到相对熟练,不简单。李晨透露,尽管在舞台上只说十几分钟的相声,但自己在幕后做了大量工作。实力派演员蒋欣会在节目中一人分饰两角,携手开心麻花团队的常远上演一段笑中有泪的爱情故事。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】