三伏明天到 烙饼摊鸡蛋吃起来

2016年08月15日16:00  来源:北京晚报
 
原标题:三伏明天到 烙饼摊鸡蛋吃起来

  本报讯(记者孙文文)明天就入三伏了,老北京讲究“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋”。记者采访发现,京城老字号已经备好了各式各样的三伏套餐。在部分店铺,消费者从外卖平台下单,还可免费获赠烙饼摊鸡蛋菜品。

  根据往年经验,今年不少餐馆都推出了三伏套餐,菜品搭配着来,既考虑节令需求,又能尝到各家店的特色。同和居三里河店今年就推出了438元的三伏套餐,将烙饼摊鸡蛋与店里的葱烧海参、糟熘鱼片、烩乌鱼蛋汤等镇店名菜搭配着销售。店里的经理表示,套餐这种形式比较受消费者喜爱,而且今年整个三伏期间,消费者从外卖平台下单超过一定金额都可以免费获赠烙饼摊鸡蛋。

  惠丰饺子楼更是一口气推出了烙饼卷鸡蛋、烙饼卷肘子、烙饼卷带鱼三款套餐,价位从40元到68元不等,足足备下300多份。为了减少消费者的排队之苦,店里也提供外带、外卖等形式。

  同春园饭店在推出烙饼卷芽菜的同时,还特意搭配夏日八宝瓜例汤、鱼香茄子、薯仔甘葱雪花牛肉等适合在伏天食用的节令菜品,倡导消费者健康饮食。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】