国安工体1比2不敌力帆

2016年08月13日09:20  来源:北京日报
 
原标题:国安工体1比2不敌力帆

  昨天晚上,国安主场对阵重庆力帆,伊尔马兹为国安攻入一粒点球,国安最终以1:2憾负。本报记者 和冠欣摄

  本报讯(记者 黄志阳)昨晚,2016赛季中超联赛进入第22轮角逐,北京国安乐视队坐镇工体迎战重庆力帆队。虽然外援伊尔马兹终于靠一粒点球打破持续数月的“进球荒”,但国安队还是以1比2告负,这是国安队今年联赛主场第四次失利。

  本周二,国安队刚刚在中超第19轮一场补赛中客场0比0战平广州恒大队。仅仅3天后,国安队回到主场又赛一场,体能状况并不占优。

  昨晚,前往工体观赛的球迷明显减少,上座率是近年来较低的。比赛伊始,国安队防守端频频失误,上半场被对方老将王栋和外援卡尔德克先后攻破球门。易边再战,国安队加强进攻,在下半场第36分钟收到成效:伊尔马兹在对方禁区内被侵犯,裁判判罚点球,伊尔马兹操刀主罚命中,助本队扳回一城。最终,国安队1比2落败。

  这是力帆队继1999赛季后,时隔17年再次在工体击败国安队。对此结果,国安队将帅都很不满意,老将周挺赛后表示,“近段时间,甭管赢没赢球,我们的整体表现并不好,踢不出以往流畅的进攻,防守方面也存在漏洞。”他希望球队尽快走出困境,找回昔日的自信,“距离下一轮联赛还有一周多,我们必须做一些调整,尤其要加强中外球员之间的配合。”

  此战过后,国安队以28分暂列中超积分榜第九位。

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】