傅园慧网络直播 与粉丝畅聊引黄渤围观

2016年08月11日09:51  来源:中国网
 
原标题:傅园慧网络直播 与粉丝畅聊引黄渤围观

傅园慧网络直播

  傅园慧

  傅园慧网络直播,8月10日晚间消息,里约奥运女子100米季军傅园慧晚上8点在某直播平台做直播,直播一个小时突破1000万人数。傅园慧因为接受采访时的搞笑表情以及脱口而出的“洪荒之力”的迅速走红。此次在映客直播据说是在奥运会之前的约定,没想到会成为网红。傅园慧与粉丝畅聊引黄渤围观。

  傅园慧

  园慧做客国内某直播网站,短短一个小时,直播人数累计达1055万,结束之后粉丝160多万,甚至演员黄渤也来围观。一直有粉丝给傅园慧送“法拉利”、“保时捷”等礼物,傅园慧十分不好意思,劝粉丝不要花钱。“你们这样就变成送钱了,我也不会提现,这让我充满了罪恶感。”

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】