傅园慧网络直播 与粉丝畅聊引黄渤围观

2016年08月11日09:51  来源:中国网
 
原标题:傅园慧网络直播 与粉丝畅聊引黄渤围观

  傅园慧

  傅园慧的视频走红网络后,甚至国外主流媒体都对她给予了关注,并大赞她是奥运会最可爱运动员。傅园慧回应称:“这个最可爱我真的当不起,能给大家带来欢乐就好了。”傅园慧现在变成网红,但她直言有些莫名其妙。“大家喜欢不喜欢都是缘分,爸爸一直相信我是最棒的我从来都是这样子,以前也有表情包,这次莫名其妙就红了。”谈到傅爷称号由来,傅园慧直言,那是因为自己有王八之气。

  傅园慧

  但以前,傅园慧的可爱和搞怪却不被一些人接受。“我就是这样的,但以前骂我的人很多,我很难过,我从来都是这样的,不管你们这么说,我就是这样,我喜欢这样,我自己得爱我自己,其他什么都无所谓。”

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】