四川阆中公路局长吊死树上 在半山腰被发现尸体已有异味

2016年08月10日13:06  来源:中国网
 
原标题:四川阆中公路局长吊死树上 在半山腰被发现尸体已有异味

  四川阆中公路局长吊死树上 在半山腰被发现尸体已有异味

  【公路局长吊死树上】四川阆中公路局长吊死树上在火车站附近半山腰处被发现,公路局长吊死树上死者身份确认为四川阆中市公路局局长周瑞远。阆中市公路局长吊死树上现场看上去像是自杀。

  8月9日,网上曝出消息称,四川省阆中市火车站旁一半山腰处发现一男子吊在树上,已经死亡,死者疑为当地官员。澎湃新闻随即从阆中市相关部门证实,死者为阆中市公路局局长周瑞远,死因不明。目前,警方已经介入调查。

(责编:赵青、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】