《古剑奇谭2》主演蒋劲夫金晨李治廷TFboys角色分析

2016年08月10日09:54  来源:齐鲁晚报
 
原标题:《古剑奇谭2》主演蒋劲夫金晨李治廷TFboys角色分析

  在知道《古剑奇谭2》电视剧将开拍的消息时,观众们就对古剑奇谭第二部会有哪些演员很感兴趣,是否会延续《古剑奇谭1》电视剧的阵容呢?近日,微博知名娱乐博主“八卦娱公”在微博上为我们带来了最新爆料——该剧的三位主角人选已经确认!

《古剑奇谭2》主演蒋劲夫金晨李治廷TFboys角色分析

  近日,娱乐博主“八卦娱公”在微博爆料,2017年将播的仙侠古装剧《古剑奇谭》第二部目前主演人选名单已确定,与《古剑奇谭》第一部的主演阵容不同的是,从这张名单上看,第二部的主演基本都是90后。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】