体操男团不敌日本 为中国奥运奖牌榜再添一铜

2016年08月09日16:30  来源:中国青年网
 
原标题:体操男团不敌日本 为中国奥运奖牌榜再添一铜

网络配图

  北京时间8月9日,里约奥运会进入到第三个比赛日。在备受关注的体操男团决赛中,中国队271.122分体操男团不敌日本最终获得铜牌,日本以274.094分的绝对优势夺冠,俄罗斯摘银。里约奥运会体操团体赛决赛采用的是533赛制,五个正式选手,每个项目上三个人,三个成绩全部计入有效分。中国队首先比的是自由操。林超攀率先登场,整体来看,林超攀在这个项目完成得还算完整,得到14.833分;第二个出场的是邓书弟,出现了明显的几次失误,最终只得到13.833分;队长张成龙第三个出场,没有任何失误的表现后,获得15.133分。中国队在自由操获得43.799分,排名第7。俄罗斯暂列第1。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】