王思聪评孙杨被骂遭围攻 网友批他“不爱国”

2016年08月09日14:59  来源:东方网
 
原标题:说话前动动脑子!王思聪评孙杨被骂遭围攻 网友批他“不爱国”(图)

  境外媒体称,在里约奥运会400米自由泳决赛中,澳大利亚选手战胜中国选手孙杨赢得金牌。在采访中霍顿称孙杨是“吃药的骗子”。中国网民在社交媒体上宣泄对澳大利亚奥运金牌得主麦克·霍顿的愤怒,并要求他就称呼中国选手孙杨为“吃药的骗子”而道歉。

  据路透社8月8日报道称,这场论战给霍顿的胜利蒙上阴影。在8月6日的男子400米自由泳决赛中,霍顿战胜2012年伦敦奥运会该项目金牌得主孙杨,摘得金牌,孙杨获得银牌。孙杨说,霍顿这样做是为对他造成影响。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】