传媒大学新生今年可自主选床位

2016年08月04日09:08  来源:京华时报
 
原标题:传媒大学新生今年可自主选床位

  京华时报讯(记者任珊)今年,对于入读中国传媒大学的大一新生而言,不再需要拎着行李“抢”宿舍,先到先选,新生可在暑期规定时间内上网进行宿舍、床位的自主操作,既有了更多的自主权,也提前感受到了学校的人性化管理。

  记者从中国传媒大学获悉,为了方便新同学尽快融入大学生活,学校在今年发布的“新生指南”中除了温馨介绍学校的公寓服务、饮食服务等情况,还特别提醒新生,报到前可于8月18日至8月22日期间,登录“中国传媒大学—后勤服务—中国传媒大学后勤服务网—学生公寓(新生)在线选房系统”,或关注“中国传媒大学后勤管理处”微信公众号进行宿舍、床位自主操作;逾期未进行自助选房将由系统自动分配。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】