北京西城区“群星大舞台”举行双拥专场音乐会

2016年08月02日16:18  来源:人民网-北京频道
 

“群星大舞台”——双拥专场音乐会在北京市西城区文化中心缤纷剧场上演。

人民网北京8月2日电 2016年8月1日下午,“群星大舞台”——双拥专场音乐会在北京市西城区文化中心缤纷剧场上演。该场音乐会是由西城区第一文化馆主办,在建军89周年之际,为西城区驻区的广大官兵送上了节日的问候。

本场音乐会在建军89周年之际,为西城区驻区的广大官兵送上的节日问候。

与以往不同的是,音乐会的主角是北京是西城区第一文化馆的业务干部赵金杰老师,该场音乐会是他退休前的收官之作,也是西城区第一文化馆首次为业务干部倾力打造的专场音乐会,主持人由馆长郑昕亲自担任。

此次活动和以往不同的是,音乐会的主角是北京是西城区第一文化馆的业务干部赵金杰老师,该场音乐会是他退休前的收官之作,也是西城区第一文化馆首次为业务干部倾力打造的专场音乐会。

当天的音乐会节目形式多样,包括独唱、混生合唱、重唱、乐器独奏、重奏、舞蹈等,演员们以厚重有力的情绪、激情嘹亮的声音赞颂了人民军队和人民子弟兵的丰功伟绩,用真挚的情感表达了对祖国的热爱与崇敬,充分体现了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的双拥主旋律,受到各族群众和战士们的热烈欢迎。

据悉,当天音乐会的主角赵金杰老师自幼喜爱音乐,参军入伍后学习了戏曲,后在声乐、戏剧、舞蹈等多方面有了长足的发展。1999年调入北京市西城区第一文化馆,先后在舞美部、剧场、社区部、声乐部就职。他通过长期的坚持和努力积累了大量的艺术实践经验,使得他在群众文化工作中发挥出了重要的作用,成为一名不可多得的复合型人才。(通讯员 宋云辉)

(责编:鲍聪颖、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】