鸟叔、陶喆、胡彦斌为人气成员加冕

2016年08月01日10:36  来源:京华时报
 
原标题:鸟叔、陶喆、胡彦斌为人气成员加冕

  原标题:鸟叔、陶喆、胡彦斌为人气成员加冕

  鸟叔助阵。

  鞠婧祎获第三届总决选人气王。

  2016年7月30日晚,中国大型女子偶像团体SNH48“比翼齐飞”第三届偶像年度人气总决选发布演唱会在上海梅赛德斯奔驰文化中心圆满落幕,来自上海的SNH48、北京的BEJ48和广州的GNZ48的三地姐妹团共166名成员参与了本届年度总决选。

  在这场年度盛会中,支持与喜爱SNH48及其姐妹团体BEJ48和GNZ48的粉丝们用投票的方式选出了本届SNH48 TOP48人气成员阵容,现场嘉宾和万名粉丝以及通过广东卫视收看的全国电视观众和通过腾讯视频、YouTube、微鲸VR观看网络直播的海内外网友,共同见证了新一代国民少女偶像的加冕仪式,并迎来了SNH48第三届偶像年度人气王的诞生。当晚,演唱会现场国内外重量级嘉宾云集,共超过1000名特邀嘉宾在现场和粉丝与观众们一起共同见证了中国第一大型女子偶像团体SNH48的年度偶像文化盛宴。

  鸟叔与成员大跳骑马舞

  现场,鸟叔酷帅亮相,SNH4832位人气成员则以清新又性感的形象登台。随后,鸟叔与SNH48成员们将中韩广场舞名曲《江南Style》与《倍儿爽》合二为一,大跳骑马舞,现场气氛被推至最高潮。

  鸟叔与SNH48结缘于电音综艺节目《盖世英雄》,节目中鸟叔以SNH48导师身份对成员们进行指导,在最后的总决选排名发布环节,鸟叔作为颁奖嘉宾,为TOP1成员加冕人气王桂冠。

  鸟叔、陶喆、胡彦斌为人气王加冕

  在发布演唱会近两个小时的劲歌热舞之后,进入最激动人心的选票结果揭晓环节。“老朋友”林海、沈梦辰再度携手担任本届总决选演唱会排名发布环节的主持人。林海、沈梦辰二人一谐一庄的主持风格以及与成员间的趣味互动,使得原本紧张的排名发布现场变得轻松和缓。此外,鸟叔、台湾流行乐坛“R&B教父”陶喆以及创作“音乐才子”胡彦斌也莅临现场,为TOP1成员加冕、颁奖。

  SNH48总决选48强诞生

  SNH48第三届偶像年度人气总决选投票通道于2016年6月10日10点开启,2016年7月30日12点关闭。本届总决选入选的48位成员得票总数达到1758676.6票,较2015年SNH48第二届总决选增长252.47%。在万众期待下,林海、沈梦辰依次揭晓了SNH48第三届总决选中得票总数TOP48的成员名单,最终鞠婧祎以230752.7票问鼎本届偶像年度人气总决选人气王,摘得桂冠,紧随其后的是李艺彤和黄婷婷,分别以169971.4票、130258.3票位列第二、三名。入选成员根据排名分TOP16“TOPGirls高飞组”、TOP17-32“UnderGirls梦想组”和TOP33-48“NextGirls起飞组”。

  随着TOP3的一一揭晓,SNH48第三届偶像年度人气总决选落幕。在过去一年付出汗水与努力并在本届总决选舞台上收获成功的成员们,将开启属于她们的偶像生涯最新篇章。

  SNH48原创音乐全面开花

  继今年4月份启动覆盖全国各核心城市的姐妹团体落地计划以来,姐妹团BEJ48、GNZ48已相继成立并呈现迅速上升趋势,刚出道不久,第一次参加年度人气总决选活动的两大姐妹团体的成员们在本届年度人气总决选中取得了不俗的成绩,在SNH48“比翼齐飞”第三届偶像年度人气总决选发布演唱会现场,丝芭传媒集团对即将投入运营的SNH48沈阳姐妹团——SHY48也进行了首次发布,并举行了SHY48星梦剧院工程启动仪式并同时宣布SHY48一期生新成员招募活动启动。通过建设多个独立运营的姐妹团体,SNH48集团正在迅速形成百花齐放的网络化和联盟化的运营格局。

  值得一提的是,本届总决选发布演唱会演出曲目以SNH48原创音乐为主,三组TOP成员的答谢MV歌曲也由华语乐坛一线歌星兼制作人林俊杰、陶喆二人操刀作曲,二人倾力支持SNH48原创音乐,将在新歌上丰富SNH48原创曲库曲风。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】