女收银员被打自杀 超市方没有维护员工权益

2016年07月29日16:21  来源:中国网
 
原标题:女收银员被打自杀 超市方没有维护员工权益

女收银员被打后自杀

  网络配图

  女收银员被打后自杀,或因超市没帮其维权,超市方没有维护员工权益,还扣其工资。事情是怎么一回事呢?7月25日,江西省吉安县东方红连锁超市内一女收银员持刀自杀身亡,事发前,女子正与超市方以及打她的顾客进行调解:7月23日,该女子在收银过程中与顾客发生冲突,被多人击打。28日,涉事超市管理人员向记者表示,调解时打人一方态度强硬,但超市方并未如网传要求女子向对方道歉并扣罚其工资。吉安县县委宣传部工作人员表示,事件正在调查中。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】