北京纺织控股更名为北京时尚控股 新名称和新标识亮相

2016年07月28日11:05  来源:人民网-北京频道
 

7月27日,在北京市国有企业联盟主办的“北京时尚·创享未来”主题发布会上,北京纺织正式宣布,“北京纺织控股有限责任公司”正式更名为“北京时尚控股有限责任公司”,简称“北京时尚控股”。

会上还发布了以“凤凰引领”为主题、以“时尚蓝和时尚红”为主色彩的新标识。此举标志着以北京时尚控股为龙头代表的北京服装纺织产业,将迎来历史性的发展新机遇。同时,这也将为推进北京时装之都建设、提升北京国际时尚度和文化软实力注入新的活力。

北京时尚控股党委书记、董事长吴立在致辞中指出,北京纺织向时尚转型、更变公司名称,是服务首都城市战略定位的基本要求,是产业转型升级的迫切需要,努力在首都时尚产业发展中发挥引领、辐射、带动作用。

在“北京时尚·创享未来”主题发布活动期间,北京时尚控股还举办了“辉煌十二五·奋进十三五”图片展、科技产品展以及“京韵·时尚·未来”时装秀,通过静态和动态形式,充分展示了北京时尚控股在“时尚、科技、服务”业态融合发展中取得的巨大成就,生动描绘了打造“时尚、科技、服务”新纺织、创建时尚产业集团的宏伟发展蓝图。

据了解,北京时尚控股有限责任公司前身为1958年设立的北京市纺织工业局,先后经历了北京市纺织工业总公司、北京纺织控股(集团)有限责任公司、北京纺织控股有限责任公司名称的变更,2016年6月经北京市人民政府批准为现名称。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】