巴西小狗骑马平稳自如 自信形象萌翻网友

2016年07月28日09:21  来源:环球网
 
原标题:巴西小狗骑马平稳自如 自信形象萌翻网友

巴西小狗骑马平稳自如。

  巴西小狗骑马平稳自如。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月25日报道,日前,巴西一只小狗骑马的视频走红网络。视频中,一匹马拉着一个车厢,马车上坐着两个人,马背上则有一只看起来轻松自如、随着马慢跑的节奏上下晃动的小狗。该视频逗笑了不少网友,人们纷纷感叹这只小狗“不走寻常路”。

  这搞笑的一幕被两个开车路过的人拍摄到。画面中,只见骑在马背上的小狗昂首挺胸,平稳自如,丝毫不担心从马背上摔下,并且随着马的慢跑上下摇摆,非常开心。

  视频上传后,一位网友兴奋地评论:“狗叫一声向右转,狗叫两声向左转,三声直行,四声掉头。”

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】