2名美国人打砸北京南锣鼓巷酒吧 两次逃跑被抓回

2016年07月27日16:13  来源:京华时报
 
原标题:2名美国人砸南锣鼓巷酒吧 打店员耳光

2名美国人砸南锣鼓巷酒吧 打店员耳光

2名美国人砸南锣鼓巷酒吧 打店员耳光

微博截图

25日晚,南锣鼓巷步行街一酒吧中,一外籍女性突然打砸酒吧,遭店员制止后竟两次试图逃跑,均被店方抓回。

目前,警方已介入处理此事。酒吧负责人叶先生表示,涉事的一男一女均为美国籍。两人进入酒吧后分桌而坐,并未点餐,不久女性突然起身,推倒台上乐器,走动中拿起其他客人的酒杯砸向柜台,店员前去阻止,过程中被抓伤手臂,还被扇了两个耳光。该女子被店员制止后还与同伴发生争吵,随后两人两次试图逃跑,但均未成功。

附近一商户称,前晚10点45分左右,看到一女性和一男性从酒吧门口出来,一个向南跑,一个向北跑,随后被追来的店员抓住,带回酒吧。叶先生称,当晚酒吧共损失近1万元,因语言不通,现仍不知该女为何砸店。(来源京华时报官方微博)

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】