广西三姐弟失踪2天后遇害 警方抓获13岁嫌疑人

2016年07月25日17:11  来源:南国早报
 
原标题:广西三姐弟失踪2天后遇害 警方抓获13岁嫌疑人

广西三姐弟失踪2天后遇害 警方抓获13岁嫌疑人

  没有了三姐弟的欢笑,他们的家变得非常静寂。 本文图片均来自 南国早报

广西三姐弟失踪2天后遇害 警方抓获13岁嫌疑人

  当地公安发布寻人启事。

广西三姐弟失踪2天后遇害 警方抓获13岁嫌疑人

  受害人的父亲黄健很悲伤。

  7月18日傍晚6时许,8岁的黄达珍、7岁的黄火昌、4岁的黄达梅——岑溪市诚谏镇一个家庭3名孩子突然不见了踪影。7月20日下午2时许,在失踪40多个小时后,三姐弟在离家约四五百米远的废弃水井中被找到,不幸的是,他们已全部遇难。

  三姐弟遇难后,当地公安机关迅速启动命案侦破机制,通过侦查,认定诚谏镇石桥村一名13岁男孩有重大作案嫌疑,这名男孩正是三姐弟失踪后不久,在他们家门口讨粥喝的人。这名有重大作案嫌疑的男孩叫沈石昌。

  为此,当地公安发布寻人启事寻找沈石昌,并在7月23日,将悬赏额度提高到20000元。

  启事称,沈石昌(又名沈旭照),男,汉族,岑溪市诚谏镇石桥村木沃组人,约13-15岁左右,身高155—160CM,身材偏瘦,短发。此人从2016年7月9日离家出走,至今未归。此人习惯到无人房屋过夜,肚饿还会问吃或者问钱。如发现或提供线索找到该人(经核实)给予人民币20000元奖励。

  有市民曾在7月23日约12时30分,看见沈石昌曾在苍梧,找路人要了一元钱。警方以此为线索进行侦查。

  7月25日中午时分,记者从梧州市公安局获悉,沈石昌已被抓获,至于他为何杀害三姐弟等具体情况,记者会进一步了解。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】