冯绍峰古装造型进化史:《幻城》卡索并非颜值巅峰

2016年07月25日15:16  来源:东北网
 
原标题:冯绍峰古装造型进化史:《幻城》卡索并非颜值巅峰

  昨晚,电视剧版《幻城》终于开播了。虽然这部剧从开拍开始就有不少网友吐槽造型像是一群东方面孔在cosplay西方魔幻世界,但是不得不说,这又是一部颜值很高的剧。撇开剧情不管,马天宇饰演的樱空释和冯绍峰饰演的卡索看着还是很养眼的。

  其实冯绍峰出道以来,演过的古装剧已经近20部,橘子君仔细看了看他演过的每一部古装影视剧,其实造型也一直都不错。而此次类似于“精灵王”的造型也算是没有辜负颜值,对比以前的造型,让人眼前一亮。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】