石景山北辛安地区内涝 城管队员驾橡皮艇疏通下水口

2016年07月21日14:53  来源:人民网-北京频道
 

人民网北京7月21日电 昨日的大雨使北京多个地区形成内涝。石景山区的北辛安地区就是内涝的重点地区,该地区民居密集,地势低洼且道路狭窄,尤其是南岔路口,在每年的汛期,这里的几个排水口经常被杂物堵死,造成积水。

昨日傍晚,在连续的强降水影响下,南岔路口处,道路已经完全被齐腰深的积水淹没,最深的地方已经超过1.5米深,多户居民家中被淹。在现场,有多台机动车被困在水中动弹不得,身穿鲜艳橘红色工作服的抢险人员在现场进行紧急的排险作业。同时,城管队员驾驶着红色的橡皮艇,在积水中来回穿梭,将堵塞在加水口的杂物清除,加快排水速度。在工作人员的协同努力下,这里的积水在半个小时内,下降了大约10厘米。

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】