陈紫函被曝当小三 插足戴向宇十年婚姻(组图)

2016年07月21日09:41  来源:国际在线
 
原标题:陈紫函被曝当小三 插足戴向宇十年婚姻(组图)

  陈紫函被曝当小三

  前不久陈紫函和戴向宇二人在微博公开宣布已结婚领证,男方比女方小6岁。但近日有媒体爆料称,陈紫函是小三儿,插足戴向宇和其前妻的婚姻。而戴向宇跟前妻结婚已10年,因为陈紫函的介入最后被迫离婚。此事的爆料人为戴向宇的一个朋友H小姐。

  据H小姐介绍,戴向宇的前妻是一位演员和模特,自己与戴向宇和陆怡璇都是朋友,特别替陆怡璇抱不平。

  而陆怡璇对该爆料并没有否认,而是以现在身在国外为由,说等到7月5日回国后再说,自己也要考虑一下。而等到7月6日,陆怡璇回应称:“自己并不想介入这件事情”,并且希望媒体可以联系其经纪人,因为自己说任何话,都需要经过公司的同意,公司不允许自己对外发表任何发言,只能通过公司。

  后陆怡璇的经纪人菁菁称,因为之前陆怡璇和前夫除了是夫妻的关系外也是朋友和同事,所以过去的事情他们就不想有什么牵扯了。当被追问:“若此事属实,难道小三的问题不应该被揭露吗?”时,菁菁表示说:“我们和怡璇也都不想和这样的人再有什么瓜葛和牵扯了,我们也是经过一些认真的考虑才有这样的决定。”(实习生沈丹玲/文)

  相关新闻

  甄嬛三姐妹欢乐颂五美 细扒荧屏美女群像踏实拍戏低调恋爱 这样的陈紫函过的很幸福陈紫函公布婚讯 历经沉浮终于嫁得好归宿(图)陈紫函戴向宇领证 原名陈莎莎戴阳天520低调恋爱明星:陈紫函结婚 古力娜扎避谈张翰

(责编:陈一诺、高星)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】