林心如大肚子超明显 霍建华妈妈听闻怀孕满脸堆欢

2016年07月17日15:51  来源:东北网
 
原标题:林心如大肚子超明显 霍建华妈妈听闻怀孕满脸堆欢

  原标题:林心如大肚子超明显 霍建华妈妈听闻怀孕满脸堆欢

 

  7月14日凌晨,林心如与霍建华到KTV唱歌,而在出门的时候被拍到“大肚照”,疑似坐实怀孕传闻。目前林心如、霍建华双方工作人员并未回应传闻。

  月初,林心如应某珠宝品牌之邀现身巴黎,同场还有著名公关郑绍康,他将被传怀孕的新闻拿给林心如看,林心如看过后则哈哈大笑,似乎不急着否认。圈中知情人士透露,因为怀孕所以林心如才把婚礼匆匆定为这月底。

  5月20日,霍建华林心如恋情公布,紫薇爱情尘埃落定。霍建华妈妈十分开心,对准儿媳林心如进行了肯定,对于霍建华林心认爱是因为“有喜”?霍妈听到消息很震惊,笑称儿子没告诉她,“我不知道耶,如果有,当然好。”

  林心如今年1月的40岁生日派对,当天霍建华迟到,一进场就被灌酒。老干部趁酒告白,有人开玩笑让两人舌吻,当时还被林心如赏了个白眼。

(责编:高星、鲍聪颖)

推荐阅读

交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 
现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】交通违法图像网上能查了 不用再跑执法站 现在,只要登录北京公安交管局“交通安全综合服务管理平台”(http://bj.122.gov.cn)完成注册,就可以在线查看交通违法照片了,同时还可以完成在线缴纳罚款。【详细】