明星结婚证照再添新成员 陈晓黄晓明邓超谁的颜值最高

2016年07月06日10:28  来源:人民网-娱乐频道
 
原标题:明星结婚证照再添新成员 陈晓黄晓明邓超谁的颜值最高

  人民网北京7月6日电 (温璐)昨天上午,有网友拍到陈晓和陈妍希出现在安徽合肥,两人领结婚证的现场照片也被公开。下午,陈晓踩着“一生一世”的时间点(13:14)在微博上公布领证的消息,还透露另外一个喜讯,“期待一个新生命的降临”。随后,陈妍希转发了这条微博,留言说“从今以后我们仨”,大方承认怀孕。巧的是,昨天刚好是陈晓29岁生日,有网友称:“这是三喜临门啊,恭喜陈晓又大一岁,顺便还当了爹。”

  2015年8月,陈妍希因与陈晓合作电视剧《神雕侠侣》相识,同年10月陈晓以2克拉钻戒求婚成功。从公开恋情、求婚、确定婚期到领证、宣布怀孕,陈晓和陈妍希用十六个月时间搞定了多项终身大事。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京积分落户优先创新创业人才 
制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】北京积分落户优先创新创业人才 制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】