《微微一笑很倾城》后郑爽杨洋不分开 新作《沙漏》导演竟然是他

2016年07月06日10:21  来源:人民网
 
原标题:《微微一笑很倾城》后郑爽杨洋不分开 新作《沙漏》导演竟然是他!

《微微一笑很倾城》后郑爽杨洋不分开 新作《沙漏》导演竟然是他!

  在电影启动筹备工作的消息传出来之后,众多《沙漏》小说的粉丝纷纷对电影中的 莫醒醒、米砂、路理、米砾等人气角色的饰演者提出自己的想法,据曝光的一份演员表中可知,该部电影汇聚了鹿晗、郑爽、王俊伊、张慧雯、杨洋、吴倩、欧豪、宋妍霏八位90后人气小鲜肉小花旦。据悉该片将由钟汉良导演!

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京积分落户优先创新创业人才 
制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】北京积分落户优先创新创业人才 制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】