陈伟霆张艺兴组CP 老九门基情梗飞满天

2016年07月06日10:18  来源:安徽电视台
 
原标题:陈伟霆张艺兴组CP 老九门基情梗飞满天

昨天晚上开播的《老九门》有不少人都追了吧?从咱们粉丝留言里可就看出来了~我昨天也是守在电视前看完了首播。

无奈昨天实在太累,看了一集虽然还想接着看,可是两集中间那一小段儿广告一开始我就困得睁不开眼了......于是我就带着对自己不争气的残念和第二集的期待麻溜儿睡着了~

第二天一起来就被各种《老九门》中的话题给刷屏了!

《老九门》才播了两集,网友就发现了各种梗,简直是要被玩坏的节奏!

张大佛爷和二爷初见面真是太有看点!那段过手简直就是“情意绵绵掌”的节奏嘛,瞬间脑补了张国荣王祖贤《东成西就》里的场景↓

陈伟霆张艺兴练情意绵绵掌?《老九门》各种梗和CP玩的飞起!

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京积分落户优先创新创业人才 
制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】北京积分落户优先创新创业人才 制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】