摄影师耗时5年高空俯拍世界美丽海滩

2016年07月05日09:07  来源:环球网
 
原标题:摄影师耗时5年高空俯拍世界美丽海滩

  据英国《每日邮报》7月3日报道,美国摄影师格雷·马林耗时5年、乘直升机俯拍了一组世界最美海滩图,阳光沙滩令人向往。

  整齐排列的各种花型遮阳伞、在沙滩尽情享受日光浴的游客、透明的蓝绿色的大海。格雷在这5年里探访了巴西和南非等地,他勇敢探身直升机无门机舱外,手持相机拍摄下了一系列的美好海滩画面。

  格雷将这一系列充分体现夏日狂欢景象的海滩照片命名为“海滨计划”。其中,第一张拍摄迈阿密海滩的照片诞生于2011年12月,是在巴塞尔艺术博览会期间拍摄的。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京积分落户优先创新创业人才 
制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】北京积分落户优先创新创业人才 制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】