张艺兴《老九门》变身民国男神 演绎二月红的精彩一生

2016年07月04日14:13  来源:南方网
 
原标题:张艺兴《老九门》变身民国男神 演绎二月红的精彩一生

张艺兴《老九门》变身民国男神 演绎二月红的精彩一生

  由张艺兴领衔主演的民国探秘题材剧《老九门》今晚将在东方卫视和爱奇艺强势首播。张艺兴在剧中饰演“白天唱戏,晚上摸金”的京剧名伶二月红,从开拍之初便引发了各界的广泛关注。今日剧方曝光了一组张艺兴身着京剧戏装展露名伶技艺的剧照,再度引发网友对二月红的关注和讨论,小绵羊如何演绎民国男神?可谓期待度爆表。

(责编:孟竹、高星)

推荐阅读

北京积分落户优先创新创业人才 
制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】北京积分落户优先创新创业人才 制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】