顺义区李桥镇第二十三届“五月的鲜花”文艺汇演开幕

2016年07月01日18:17  来源:人民网-北京频道
 

文艺汇演现场。

人民网北京7月1日电 近日,伴随着绚丽的灯光、悠扬的歌声,北京顺义区李桥镇第二十三届“五月的鲜花”文艺汇演正式拉开帷幕。馨港庄园社区此次派出了合唱团、器乐队、模特队、太极队等多次支队伍参加,演出了大合唱《掀起你的盖头来》、器乐合奏《李桥快乐幸福年》、说唱表演《李桥充满正能量》、时装表演《五月的馨港》、太极表演《男儿当自强》五个节目,其中大部分节目为自创节目,内容选自身边人、身边事,使文艺更加贴近生活,在给大家带来艺术享受的同时,展示了李桥镇的文明新风尚,丰富了群众文化生活。

文艺汇演现场。

文艺汇演现场。

文艺汇演现场。

文艺汇演现场。

(责编:尹星云、高星)

推荐阅读

北京积分落户优先创新创业人才 
制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】北京积分落户优先创新创业人才 制定实施积分落户管理办法,研究设立创新创业指标,对获得一定规模创业投资的创业人才及其核心团队、投资资金达到一定规模且市场贡献突出的投资管理运营人才及其核心团队、高新技术企业及文化创意领军企业骨干等优先办理引进。【详细】