人民网>>北京频道>>旅游

“2016年北京清凉玩水地TOP10”评选活动即将开始

2016年06月21日15:54    来源:人民网-北京频道    手机看新闻

2016年7月1日,由北京旅游网主办的“2016年北京清凉玩水地TOP10”评选活动将正式开始。此次活动期待广大网友的参与,7月1日活动投票平台正式开启,网友们可通过活动平台为自己喜爱的北京玩水地进行投票。

夏季到来之后,人们关注的游乐项目以玩水为主,如游泳、漂流、划船、沙滩,以及各种水上游乐设施等。借此,北京旅游网特开展“2016年北京清凉玩水地TOP10”评选活动,此次活动更为贴近民心,将站在广大民众角度,为来京及在京游客搜集推荐北京有趣的玩水资源,并根据民意评选出最受欢迎的十大北京玩水地,同时扩大北京玩水地影响力,为大家的夏季出游带来帮助。

“2016年北京清凉玩水地TOP10”评选活动将特别邀请旅游界知名专家,以权威的角度进行初评,确保活动的公平性,经由专家评选阶段脱颖而出的30家北京玩水地,方可进入最终的网友评选阶段。

请关注北京旅游网“2016年北京清凉玩水地TOP10”评选活动,并请为自己喜爱的北京玩水地投上一票吧,您将有机会获得玩水体验票哦!

活动时间:

活动投票时间:7月1日—7月14日

获奖名单公布时间:7月21日

入围景区奖品设置:

1、“2016年北京清凉玩水地TOP10”评选活动奖杯或奖盘

2、推送北京旅游网官方微信头条做推广宣传

3、在景区资源库中添加获奖标识

参与活动请关注:

北京旅游网(www.visitbeijing.com.cn)

北京旅游网官方微信(visitbeijing_12301)

北京旅游网论坛(forum.visitbeijing.com.cn)

活动主办单位:北京旅游网

扫一扫下方二维码,关注北京旅游网更多精彩活动↓↓

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖