人民网>>北京频道>>社会民生

一大拨雷阵雨正在靠近京城 明天中午起有降雨

2016年06月12日15:11    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:一大拨雷阵雨正在靠近

  本报讯(记者孙乐琪)据市气象台专家今天分析,从明天中午开始,会有“大拨儿”降雨赶到北京,最高气温也将跌至27℃上下。

  明天中午前后,北京西部郊区会率先出现降雨,并自西向东影响全市。这场降雨的主要时段集中在明天下午至夜间。降雨量虽比不上前天那次强对流天气带来的“冰雹雨”,但是路面湿滑会对明天的晚高峰产生一定影响。此外,局部地区有可能出现短时大风和冰雹天气。

  据分析,下周将是阴霾多雨的一周。周一、周二、周四、周六都有出现雷阵雨的可能性。除周四最高气温预计在32℃以外,其他时间最高气温均不超过30℃。其中,本周二预计气温仅在18℃至25℃之间。下周末和双休日期间,受冷空气影响,可能出现雷阵雨或阵雨,气温变化幅度较大,外出郊游要做好防范复杂天气的准备。 J245

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖