人民网>>北京频道>>娱乐

上影节“王牌印象”:黄晓明“疯”在上海48小时

2016年06月12日16:50    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:上影节“王牌印象”:黄晓明“疯”在上海48小时

中国电影发言人黄晓明

  中国电影发言人黄晓明

  人民网北京6月12日电 (记者蒋波)6月11日,话题#黄晓明疯在上海#登上社交媒体热门话题榜榜首,黄晓明这两天在上海的密集行程成媒体和大众关注的焦点。

  在上海48小时,工作时间超过40个小时,上海国际电影节的开幕红毯和受邀作为中国电影人代表发表演讲、超过20个小时的媒体跟踪报道及采访、为主演的电影彻夜配音,但劳模就是劳模,在这样的工作量下还能和老婆baby游乐场约会,狂虐路人。黄晓明的此次超负荷工作量让他成为了“超模”即超级劳模。

  从影近20年的黄晓明,昨晚在第19届上海国际电影节,作为中国电影人代表诚挚发言。作为已经是上影节常客的黄晓明在开幕式中坦言:“有人问我,你怎么这么爱来上海电影节?我回答说,因为我希望有一天自己也能站在上海电影节的领奖台上!这是我的一个梦想,一个傻傻的坚持中期待成功的梦想。”对于演员身份受认可的执念,看来真的是黄晓明最大的理想,这么多年来,也能看到他在这条路上坎坷前行,坚定的努力着。

  这次因上海电影节,黄晓明还见到了偶像李安导演,并发微博表达了自己感受到了偶像的力量。微博内容除了发布和李安的合影,还再次强调了电影是自己的梦想,希望与梦想同行。

下一页
(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖