人民网>>北京频道>>社会民生

北京一男子猝死 警方:涉嫌嫖娼抗拒执法

2016年05月10日07:30    来源:人民网-法治频道    手机看新闻
原标题:北京一男子猝死 警方:涉嫌嫖娼抗拒执法

  人民网北京5月9日电(记者 赵恩泽)记者自警方获悉,5月7日20时许,北京市昌平区警方接群众举报,位于昌平区霍营街道某小区一家足疗店内存在卖淫嫖娼问题。接警后,警方迅速开展查处工作。当晚,在该足疗店查获涉嫌卖淫嫖娼人员6名。

  警方称,民警在将涉嫌嫖娼的男子雷某(29岁,北京市人)带回审查时,该人抗拒执法并企图逃跑,警方依法对该人采取了强制约束措施。在将该人带回公安机关审查过程中,该人突然身体不适,警方立即将其送往医院,后经医院抢救无效死亡。

  据悉,昌平公安分局已将此情况通报检查机关。昌平区人民检察院已介入并开展侦查监督工作。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖