人民网>>北京频道>>国内资讯

男子分手后要求前女友退钱 将其现男友打伤

2016年05月09日17:49    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:男子分手后要求前女友退钱 将其现男友打伤

  既然两人不合适分手了,就祝福对方吧。

  被告人是男子青。之前,青经人介绍认识了女孩微,两人互有好感开始恋爱。后来,二人又因日常琐事产生矛盾最终分手。之后,微处了一个男朋友叫阳。

  根据青得知的消息,微的这个男朋友是从网上认识的,且发展很快。青很生气,他觉得和微在一起花了不少钱,微分手后应退给他一部分钱。至于这笔钱的金额,青觉得最少应是2万元。因这个事,青找过微很多次。微觉得,这是青对她的纠缠,并没当回事。

  去年4月8日晚8点左右,青再次去找微,在微家附近巷子里,青遇到了微和她的现男友。两个男子发生了口角,最后演变成了打斗。打斗中,青用铁管打在阳左脸部位,致阳下颌骨骨折。经鉴定,阳的损伤评定为轻伤二级。案件开庭过程中,青与阳达成和解书。青因故意伤害罪,被判处拘役五个月。

(责编:鲍聪颖、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖