人民网>>北京频道>>国内资讯

广东12岁小孩在河边骑单车 掉入河中失踪(图)

2016年05月03日10:24    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:广东12岁小孩在河边骑单车 掉入河中失踪(图)

,源城公安分局民警正在现场组织搜救工作。

  源城公安分局民警正在现场组织搜救工作。

源城公安分局民警正在现场组织搜救工作。

  民警正在事发现场搜救。

  市民张某带着孙子散步,孙子骑着自行车在前面走,一不留神,孙子不慎掉入了河中。

  5月1日是国家的法定节假日,市民都沉浸在放假的节日氛围当中,然而,危险也是无处不在。当天晚上7时许,市民张某带着12岁的孙子在西堤路亲水河道散步,孙子骑着自行车不慎掉入湍急的河水中,截止记者发稿时,尚未搜救到落水儿童。

  “有人掉入了东江河中,现在民警正在组织搜救工作。”昨天晚上,记者接到市民爆料,称在市区西堤路亲水河道有一小孩骑着自行车不慎掉入湍急的河水中,源城公安分局民警正在现场组织搜救工作。闻讯后,记者迅速赶往现场进行了解,得知当晚市民张某带着孙子散步,孙子骑着自行车在前面走,一不留神,孙子不慎掉入了河中。

  事发后,源城公安分局立即组织消防、巡警、派出所到场搜救,但因水位高涨,水流湍急及河面大雾,截止记者发稿时,尚未搜救到落水儿童。目前搜救工作仍在进行中。(河源晚报 梁小鸿)

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖