人民网>>北京频道>>国内资讯

廉租房内女子莫名身亡 死前多人聚集屋内喝酒

2016年05月03日08:19    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:廉租房内女子莫名身亡 死前多人聚集屋内喝酒

济南一廉租房内女子莫名身亡 死前多人聚集屋内喝酒

  小区保安介绍,出事的廉租房里边住着一对中年夫妇,死亡的是一名四五十岁的女子。(视频截图)

  齐鲁网5月2日讯五一小长假难得的几天休息时间,很多人会叫上几名亲朋好友一起聚餐,难免会喝上几杯。不过,喝酒要适可而止,昨天晚上,济南顺安苑小区发生了一起命案,就跟喝酒有关。

  山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者来到顺安苑小区,这里是济南西部最大的公廉租房项目,住在里边的,都是住房有困难的,邻里之间并不是很熟。命案是怎么发生的呢?一位租户告诉记者,案发前一天,屋内有多人在一起喝酒、划拳。

  小区保安介绍,出事的廉租房里边住着一对中年夫妇,死亡的是一名四五十岁的女子。保安猜测,昨天晚上,租户疑似喝酒闹别扭,女子不知什么原因,突然死亡。现在,警方已经介入调查了。

  编后:女子的死因,警方还在调查之中,在此要提醒网友,不管什么场合,不管心情好还是心情不好,喝酒一定要适量。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖