人民网>>北京频道>>国内资讯

男子化身“霸道总裁”抢劫后强吻女司机被抓

2016年04月11日08:58    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:男子化身“霸道总裁”抢劫后强吻女司机被抓

  男子蒋某名义上到常州打工,实则一事无成,还要靠啃老生活。眼看要过年,无脸回家的他瞄上了黑车女司机,抢劫成功离开时,他竟嚣张地吻了下女司机。这一举动让他的“形象”深深刻在了被害人脑海中。4月7日,涉嫌抢劫罪的蒋某被武进区人民检察院依法提起公诉。

  1月17日下午5点多,蒋某来到礼嘉镇一路口,坐上女司机陈某的车,说是去某浴室洗澡。在途中,他要了陈某的手机号,说等会儿还要坐她车。过了会儿,陈某果然接到蒋某电话,按照其指示开车,期间,蒋某下车去了趟超市,最后到某广场附近停下。陈某和往常一样将车内的灯打开,要求他付80元车费,蒋某一直讨价还价。突然,陈某脖子被蒋某用双手掐住,“你还问我要钱,打劫,把车里的钱拿出来!”陈某大喊救命,但一直被其勒住脖子,蒋某还拿出一把匕首样的东西在她眼前晃,陈某只得将车内近300元钱给了他。蒋某拿到钱后,还逼着陈某将手机解锁后给他,说是查看她有无打电话呼救。蒋某拿走手机前,还摁着她的肩膀,亲了她一下,随后迅速逃离。

  陈某报警后,警方根据其提供的体貌特征,很快将蒋某抓获。

(责编:孟竹、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖