人民网>>北京频道>>娱乐

王鹤润忆剃光头过程飙泪 郭姝彤坦言心理压力大

2016年03月29日09:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王鹤润忆剃光头过程飙泪 郭姝彤坦言心理压力大

王鹤润忆剃光头过程飙泪郭姝彤坦言心理压力大

  中新网北京3月28日电(记者 张曦) 28日,电影《谁的青春不迷茫》在北京举行发布会,郭姝彤、王鹤润两位女主角首次公开亮相,男主角白敬亭、丁冠森和赵文龙也出席助阵。对于为角色剃光头发一事,王鹤润当天虽然泪语涟涟,但仍摘下发套展示光头造型。

丁冠森惊喜登场

  丁冠森惊喜登场

  王鹤润摘假发秀光头造型

  回忆剃发过程飙泪

  电影《谁的青春不迷茫》根据光线影业副总裁、媒体人、青年作家刘同小说改编,他透露,王鹤润的父亲一度不愿女儿剃光头,但拥有齐腰长发的王鹤润却同意,并边剃边哭,“我当时问她是因为难过吗,她说不是,说哭是因为终于鼓起勇气做一件事情,觉得自己很勇敢”。

  发布会上,回顾当时的拍摄片段,王鹤润再度流下眼泪。不过随后她却勇敢摘掉假发以片中的光头造型示人,并坦言剃光头这件事是第一次违背了全家人的意愿,“我觉得必须要遵循自己的选择,剃头前的我比较胆小,但现在我变得很勇敢”。

王鹤润提剃头泪目郭姝彤忙安慰

  王鹤润提剃头泪目郭姝彤忙安慰

  看着王鹤润,男演员丁冠森也感慨良深,“她剃完光头第一天,我们俩都是光头见面的画面,互相摸了摸脑袋,当时我也哭了”。

  值得一提的是,丁冠森今天还抱着吉他为王鹤润献唱,并透露这是自己为对方创作的歌曲。

白敬亭赵文龙为郭姝彤助阵

  白敬亭赵文龙为郭姝彤助阵

  郭姝彤自曝心理压力大

  “连不要脸的资格都没有”

  另一位女主角郭姝彤,今天在发布会上也坦言,自己在整个拍摄过程中压力都很大,她更吐槽导演姚婷婷十分严格,“因为我是第一次担纲女一号,一直被警告拍不好就会被换掉,所以整个拍摄期我都是懵的状态”。

众主演斑马线合影

  众主演斑马线合影

  看完自己的制作特辑时,郭姝彤更泪流满面,她感叹说:“我一直知道自己没有资格靠脸吃饭,但拍这部电影的时候,我发现自己连不要脸的资格都没有。”

  据悉,电影《谁的青春不迷茫》将于4月22日在全国上映。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖