人民网>>北京频道>>娱乐

胡歌谈前女友江疏影:当时没有好好保护好她(图)

2016年03月29日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡歌谈前女友江疏影:当时没有好好保护好她(图)

胡歌谈前女友江疏影:当时没有好好保护好她(图)

  中新网3月28日电 台湾“东森新闻”报道, 2014年胡歌与江疏影相恋,仅交往几个月就低调分手。近日,他现身某发布会,谈到和女方相恋、分手一事,坦言确实感到遗憾,“当时作为男友来说,我没有好好保护她”。

  据悉,谈到前女友江疏影,胡歌一改过去低调避谈的态度,坦承2014年拍戏时彼此都是真情流露,观众也可以看出剧中感情非常真实。他甚至评价这部戏中的感情戏,应该是近几年以来表现最好的,因为“演得再好,也不如真情流露”。

  而对于和江疏影分手一事,胡歌坦言有所遗憾:“那个时候受到了过度关注,作为男友来说,我也是缺乏一些担当的,没有好好保护她。”不过,他表示现在和女方之间不会感到尴尬,私底下也还是常有联系,保持着不错的关系,“虽然没有在一起,情感没有延续,但还是好朋友”。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖