人民网>>北京频道>>娱乐

昆凌爱女穿动物装变小兔子 坐玩具堆中背影可爱(图)

2016年03月29日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:昆凌爱女穿动物装变小兔子 坐玩具堆中背影可爱(图)

昆凌爱女穿动物装变小兔子坐玩具堆中背影可爱(图)

  中新网3月29日电 据台湾“东森新闻”消息,去年7月,昆凌生下与周杰伦爱女小周周,但对女儿保护却十分严格,至今未曝光其容貌。昨日,她晒出一张女儿身穿动物装坐在玩具堆中的照片,让不少网友差点没认出来小周周。

  昨日,昆凌为了庆祝复活节,替女儿穿上毛茸茸的兔子装,照片中,小周周露出肉肉的腿爬向玩偶堆,并伸出小手抓住兔子娃娃,玩耍时的背影十分可爱,不过也因此让网友第一眼将她误看成娃娃,“那只小兔子(指小周周)真可爱”,还有人要求“想买一只小周周兔”。

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖