人民网>>北京频道>>娱乐

周星驰外出吃饭打包剩菜 穿运动装造型居家(图)

2016年03月29日09:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周星驰外出吃饭打包剩菜 穿运动装造型居家(图)

周星驰外出吃饭打包剩菜穿运动装造型居家(图)

  中新网3月29日电 据台湾“中国时报”消息,周星驰虽然因为多部经典电影名声享誉国际,但近日外出吃饭还把剩菜打包的行为被赞十分节俭。

  26日晚间,周星驰现身香港某餐厅,用完餐后,他将没吃完的剩菜打包带走,身穿灰色运动装,头戴棒球帽,还将衣服帽子戴起,戴着黑框眼睛走在路上的他,手上提着打包的剩菜,模样十分居家。

  对此,网友纷纷称赞,“支持星爷,不浪费好样的”、“星爷裹得这么紧实还是被发现了,果然藏不住的气场”。

  据悉,周星驰一向都很节俭,同一件运动服会反覆穿好几次,深居简出的他大多数时间都骑脚踏车出门,就连坐车也会有打折的时候搭乘,而周星驰妈妈表示:“我看他经常都穿着几件运动装,他一直都不是一个讲求享受的人,只喜欢吃我做的饭。”

(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖