人民网>>北京频道>>国内资讯

大叔发布虚假信息被拘 称柳州黑帮火拼多人死伤(组图)

2016年02月24日09:47    来源:央广网    手机看新闻
原标题:大叔发布虚假信息被拘 称柳州黑帮火拼多人死伤(组图)

  【摘要】【发布虚假信息被拘】发布虚假信息被拘,2月19日,网名为“冰”的网友通过QQ空间及微信朋友圈发布信息,称“2016年2月18日柳州市两个黑帮在古亭山郊外进行械斗,造成多辆豪车损毁,多人死伤”,并附有大量结伙斗殴的相关图片。

大叔发布虚假信息被拘 称柳州黑帮火拼多人死伤

  图为民警在审讯涉事男子

大叔发布虚假信息被拘 称柳州黑帮火拼多人死伤

  图为微信公众号转载涉事男子发布图文内容

  发布虚假信息被拘:广西柳州市警方23日通报,一男子在网上发布虚假信息,称该市黑帮火拼造成多人死伤。目前,该男子涉嫌虚构事实扰乱公共秩序,被处以行政拘留5日处罚。

  据警方介绍,2月19日,网名为“冰”的网友通过QQ空间及微信朋友圈发布信息,称“2016年2月18日柳州市两个黑帮在古亭山郊外进行械斗,造成多辆豪车损毁,多人死伤”,并附有大量结伙斗殴的相关图片。该信息一经发布,遭到微信公众号转载、跟帖,造成舆论影响。

下一页
(责编:赵青、高星)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点聚焦

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖